Camarones apanados en panko receta de la casa.
Empanadas de queso, champiñón y camarón queso.
Salsa de tomate, albahaca y carne molida.
Pasta penne con cebolla, crema de palta, crema de almendra molida, zapallo italiano y albahaca.
Relleno de carne y salsa bolognesa.
Camarones, salmón, salsa bechamel y queso gratinado.
Trozos de filete de res, parmesano, champiñones y un toque de crema con vino tinto.
Espaguetis con salsa de tomate y carne molida.
Rellenos de ricotta y espinacas en salsa de crema al coñac, camarones, calamares y puerros.
Jamón.
Champiñones.
Base salsa de tomate, Mozzarella y albahaca.
Tomate fresco, rúcula y parmesano.
Salame y champiñones.
Jamón y salame.
Camarones, tomate cherry, queso parmesano y rúcula.
Salame, aceitunas negras, champiñones y jamón.
Queso cabra, roquefort, Mozzarella y parmesano.
Carne de churrasco, palta, palmito y ají.
Choricillo, tocino cebolla caramelizada y papas hilo.
Tocino, pollo, cebolla caramelizada, ají y aceituna.
Jamón serrano, tomate cherry, rúcula y parmesano.
Alcachofa, ajo, y albahaca.
Champiñones, tomate cherry, aceituna negra, rúcula, zapallo italiano, albahaca y nueces, queso vegano.
Champiñones, tomate cherry, aceituna negra, rúcula, zapallo italiano, albahaca y nueces.
Lomo liso a la plancha en salsa cuatro quesos (queso de cabra, roquefort, Mozzarella, parmesano), acompañado de papas rústicas.
Filete de res a la crema con queso y champiñones, reducción de vino tinto acompañado de papas rústicas.
Ossobuco braseado en una reducción de salsa de verduras y champiñones, acompañado de papas rústicas.
Trozos de pechuga de pollo grillado con orégano, aceite de oliva y parmesano; acompañado de papas fritas.
Trozos de pollo, res y cerdo en salsa demi glass con cebolla caramelizada y champiñones. Acompañados de papas fritas.
Calamares apanados.
Con camarones, tomate fresco, cebollín, aceite de oliva y crema.
Mix de hojas, crutones, pollo grillado con sésamo, parmesano aderezado con salsa césar y un trozo de pizza pane.
Mix de hojas, ricotta, palta, crutones, camarones apanados en panko bañados en salsa agridulce y un trozo de pizza panne.
Mix de hojas, tomate, palta, choclo, trozo de pizza pane, aceituna de azapa con dressing de aceto.